Круглосуточно Перезвоните мне

Тайская приправа для мяса LOBO

Производитель: IMTHAILAND
Код товара: Тайская приправа для мяса LOBO
Доступность:На складе

132.678
  • 133 рублей




Приправа для свинины и утки Пять специй

Thai-Style Five-Spice Blend LOBO

Приправа под названием «Пять специй», очень популярная в Таиланде и в Китае, представляет собой светло - коричневый порошок, состоящий только из молотых пряностей и имеющий очень характерный сладковатый пряный вкус и аромат, который отлично подойдет к говядине, свинине и особенно утке. Пять специй – это абсолютно не острая пряность!

Утку маринуют или натирают пятью специями перед запеканием, а свиные ребрышки или кусочки мяса, свиную или говяжью ножку 2-3 часа варят в пряном бульоне с добавлением 2-3 ложек приправы «Пять Специй».

Приправа от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO состоит из бадьяна (звездчатый анис), корицы, черного молотого перца, гвоздики и семян фенхеля – это основа из пяти приправ. Также в составе есть кориандр, чеснок, соль, сахар и рыбный соус. Приправа «Пять Специй» не содержит глютамата натрия!

Вес 65 грамм. Производитель: Lobo (Таиланд).

Тушеная свиная рулька по тайски – Као Ка Му:

  • Свиную рульку заливаем водой, добавляем 2-3 ст л  приправы «Пять специй», размельченный чеснок и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 2-3 часов. Тайцы также всегда добавляют в бульон сваренное вкрутую яйцо, очищенное от скорлупы, которое томится вместе со свиной ножкой.
  • Через 2 - 3 часа проверяем рульку: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая – томленая свиная рулька готова.
  • Разбираем мясо свиной ножки на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек темного бульона, в котором томилась рулька и посыпаем свежей кинзой.

Можно точно также сварить утку или взять говяжью ножку.

Ребрышки гриль по китайски:

  • 2 ст ложки пряности «Пять специй» смешать с  истолченным зубчиком чеснока и добавить 2 ст ложки соевого соуса и 2 ст л сахара.
  • Смешать  все ингредиенты для маринада и опустить в смесь ребрышки на несколько часов.
  • Обжарить ребра до красивого цвета на гриле или на сковороде.
  • Вместо ребрышек можно взять куриные крылышки.

Внимание: HTML не переведен!