Желтая карри паста и сухое кокосовое молоко

Код товара: Yellow Curry
Доступность: На складе

199
  • 199.00 ₽.




Желтая Карри Паста и сухое кокосовое молоко

Паста для легкого и быстрого приготовления в домашних условиях вкусного и необычного азиатского блюда - Тайский желтый карри.

Желтый карри — самый густой и «сливочный» и наиболее неострый из всех тайских карри и готовится с картофелем.

Желтый карри очень просто приготовить далеко за пределами Таиланда: все, что Вам понадобится дополнительно - это картофель, лук и немного мяса – курицы или говядины. 

Описание набора (примерно на 3-4 порции):

  • Паста Желтый Карри от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO. Состав: чеснок, лук шалот, пальмовое и соевое растительные масла, специи, соль, лемонграсс, креветочная паста, чили и галангал. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия). Вес 50 грамм. Производитель: Lobo (Таиланд).
  • Сухое кокосовое молоко Чао Тай (Chao Thai coconut cream powder) 60 грамм. Для приготовления кокосового молока смешать содержимое пакета (60 грамм) с 240 мл очень горячей воды. Не содержит консервантов.

Рецепт Желтого карри:

  • Нагреть сотейник или глубокую сковороду, добавив 240 мл кокосового молока плюс содержимое пакета «паста Желтый карри» (Yellow  Curry Paste). Хорошо перемешать, дождаться полного растворения пасты Желтый Карри в кокосовом молоке.
  • Добавить 250 грамм нарезанного мяса курицы или говядины и довести до кипения, помешивая. Влить еще 240 мл воды и довести карри до кипения.
  • Добавить порезанный на дольки картофель  (2-3 штуки) и лук (1 луковица). Тушить на медленном огне до готовности овощей и мяса, примерно 7-10 минут.
  • В готовый карри добавить по вкусу рыбный или соевый соус. Подавать желтый карри следует горячим.

Приятного Вам аппетита!

Внимание: HTML не переведен!