Лапша Пад Тай по-тайски: готовый набор с рисовой лапшой и соусом

Новинка
Код товара: Mae Malai Pad Thai Sauce 100gr
Доступность:На складе

99
  • Цена: 99 рублей




Способ приготовления тайской рисовой лапши Пад Тай (получится очень вкусно!):

  • Замочить на 5 минут в холодной воде сухую рисовую лапшу, чтобы она стала мягкой, и затем слить лишнюю воду.
  • Разогрейть содержимое пакетика с соусом из набора в большой сковороде, добавить 100 мл воды, и после закипания соуса положить приготовленное мясо или морепродукты, тушить в соусе 3-4 минуты.
  • Разбить в сковороду 1 яйцо и добавить  рисовую лапшу. Все быстро, тщательно перемешивать в течение нескольких минут до готовности блюда.
  • Добавить порезанный зеленый лук и выключить огонь, все еще раз перемешать.

Свойства тайской рисовой лапши Пад Тай:

В состав соуса для приготовления данного блюда входят:

  • Тамаринд - среди полезных свойств тамаринда следует отметить его благотворное влияние на здоровье сердца и сосудов, снижение уровня холестерина в крови, профилактические и лечебные качества при язве желудка, противовоспалительный эффект при различных лихорадочных состояниях, восстанавливающее действие после солнечного удара и паралича и т. д. В народной медицине индийский финик известен своими антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Он усиливает действие ибупрофена на человеческий организм. На основе тамаринда готовят отвар для полоскания горла при ангине. Одновременное употребление этого фрукта вместе с алкогольными напитками ослабляет опьяняющее действие спиртного. Кислый тамаринд обладает уникальным вкусом и ароматом, придаёт соусу неповторимую игру вкусовых оттенков.
  • Рыбный соус - содержит полезные минералы, среди которых фосфор, йод, кальций и железо. Также в нем есть белки, витамины группы В. Эти витамины важна для зрительной системы, сосудов, положительно влияют на обмен веществ, помогают вырабатывать гемоглобин, улучшают состояние кожи и отвечают за микроциркуляцию.
  • Пальмовый сахар - выращивается без применения химических удобрений и пестицидов и не содержит никаких химических веществ. Но это не единственный плюс в пользу выбора пальмового сахара. Он обладает и другими полезными свойствами. Этот сахар способен улучшить пищеварение, очистит организм, удаляя все токсины и вредные вещества.

Лапша по-тайски Пад Тай: готовый набор с рисовой лапшой и соусом 100 гр

Полный комплект для быстрого приготовления в домашних условиях лучшего блюда тайской кухни – лапши по-тайски Пад Тай.

Готовый набор для быстрого приготовления вкусного тайского блюда Пад Тай на одну большую порцию состоит из 100 грамм рисовой лапши и специального соуса, в данном случае это будет острый вариант тайской лапши Пад Тай.

Вам остается только подготовить любимую «белковую» основу – это может быть мелко порубленное филе курочки или мяса, либо несколько креветок, кальмар или соевый сыр тофу  плюс 1 яйцо.

Пад Тай - это вкусное приятно островатое тайское блюдо на основе рисовой лапши и соуса из тамаринда, которое обжаривается в воке или большой сковороде с добавлением яйца и любого белкового составляющего.

Секрет вкуса Пад Тая  заключается именно в пасте, которая дает тот самый сначала сладковатый, затем чуть кислый вкус и насыщенность блюду.

В упаковке два пакета, один с соусом на основе тамаринда, другой с рисовой лапшой нужного именно для Пад Тая размера и ширины.

Внимание: HTML не переведен!