Тайские соусы


Тайские соусы

Тайская еда – это сочетание кисло – сладкого и острого вкусов. Необычайно восхитительную нотку блюдам придают рыбные, устричные соусы. Мясо курицы может звучать совершенно по-разному благодаря выбору соусов. Это как инструмент в механизме тайской кухни.

Тайские соусы: разновидности и вкусы

  1. Соус тайский чили, еще его называют тайский острый соус. Подходит для мяса и картофеля фри. Используется во многих рецептах приготовления блюд. Одна капля способна изменить вкус кардинально.
  2. Кисло – сладкий. Основной соус тайской кухни. Придает блюдам изысканный вкус Азии. Используется в приготовлении блюд из мяса, риса, морепродуктов. Особенно хорош в сочетании с мясом.
  3. Тайский рыбный соус. Его используют в приготовлении почти каждого блюда. Это «настольный» соус любого ресторанчика или кафе. Маленькие бутылочки с прозрачной коричневой жидкостью продаются в каждом магазине. Совершенно невозможно представить Таиланд без рыбного соуса.
  4. Тайский сладкий. Это острый сладкий соус. Широко используется в приготовлении мясных блюд, блюд из морепродуктов. Превосходно разнообразит любой гарнир.
  5. Соевый соус. Придает блюдам изысканную нотку азиатской кухни, невозможно представить прием пищи без него. Приправляется все – мясо, морепродукты, гарниры. Иногда используется и в выпечке.

Тайский соус - это, пожалуй, одна из достопримечательностей страны. Множество рецептур, по которым их готовят, созданы еще в древние времена. Но и в современной тайской кухне они не утратили своего совершенства.

Купить тайский соус на любой вкус можно в нашем интернет – магазине. Мы занимаемся реализацией только проверенного товара, потому только сделав заказ у нас, вы можете быть уверены в качестве товара.


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)