Круглосуточно Перезвоните мне

«Пьяная» лапша быстрого приготовления Пад Ки Мао 60 гр

Код товара: MAMA Instant Noodles Pad Kee Mao Flavour 60 g
Доступность:На складе

103.95
  • 104 рублей




Тайская  «Пьяная» лапша Пад Ки Мао быстрого приготовления 


MAMA Instant Noodles Pad Kee Mao Flavour 60 g


Ароматное пряное блюдо тайской кухни лапша со специями Пад Ки Мао быстрого приготовления от известного тайского производителя МАМА.

Лапша тайского бренда MAMА входит в топ-10 самой вкусной лапши в мире.

Лапша Пад Ки Мао – это популярное тайское блюдо, приготовленное в лучших традициях тайской кухни: пряное, острое, пикантное и с богатой вкусовой гаммой.

Лапша Пад Ки Мао в переводе с тайского означает буквально «пьяная лапша»


Пьяную лапшу в Таиланде готовят из рисовой лапши, с добавлением овощей, базилика, приправ и морепродуктов.

По одной из версий возникновения названия «пьяная лапша» считается, что это блюдо помогает восстановиться после веселых посиделок с алкоголем накануне.

По другой – что блюдо, благодаря своим пряностям и приправам, обладает «согревающим» эффектом, похожим на эффект от алкоголя.


По третьей – что блюдо называется «пьяным» из-за наличия в составе ингредиентов рисового вина.

Так или иначе, лапша быстрого приготовления Пад Ки Мао - это очень интересное и вкусное блюдо, и непременно порадует поклонников азиатской кухни.


Брикет пряной, острой, насыщенной лапши Пад Ки Мао с морепродуктами - вес нетто 60 грамм, внутри, кроме лапши, есть три пакетика с приправами:

  • Соус (в порошке)
  • Паста с базиликом
  • Молотый чили перец.


Способ приготовления:

  • Вскрыть упаковку лапши, вынуть 3 пакета с приправами
  • Высыпать лапшу в тарелку и добавить 350 мл горячей воды, закрыть тарелку и дать постоять 3 минуты
  • Слить воду из лапши и добавить содержимое трех пакетиков со специями и соусами, хорошо перемешать лапшу и специи.

 

Внимание: HTML не переведен!