Кокосовое молоко


Кокосовое молоко

Натуральное кокосовое молоко не только вкуснейшее лакомство, но и невероятно полезный продукт. В его состав входит большое количество микроэлементов, витаминов. Тайское кокосовое молоко содержит цинк, селен, железо. Богат кальцием, натрием, магнием и фосфором, витаминами группы В, С, Е, РР.

Кокосовое молоко: способ приготовления и виды

Многие думают, что кокосовое молоко – это та жидкость, которая находится внутри кокоса. Это не совсем так. Продукт получают механическим путем, перерабатывая кокосы определенной степени зрелости. По сути это измельченные до порошкового состояния кусочки кокоса, взвешенные в воде или соке кокоса.

Кокосовое молоко можно увидеть в трех вариантах: натуральное, сухое и консервированное. Натуральное вы сможете попробовать в течение первых суток после его приготовления. Дольше этого времени его сохранить просто невозможно. То, что продается в магазинах – это либо сухое, либо консервированное молоко.

Пастеризированное может храниться в вакуумной упаковке до года, сухое – еще дольше. Кстати, тайцы чаще пользуются именно сухим молоком при приготовлении блюд.

Полезные свойства напитка

  1. Укрепляет иммунитет, заживляет раны и ссадины.
  2. Имеет противовирусные, противомикробные свойства.
  3. Избавляет от болезней пищеварительного тракта.
  4. Укрепляет зубы, кости.
  5. Благотворно влияет на нервную, кровеносную систему и т.д.

Это лишь немногие свойства вытяжки из южных орехов. Предлагаем купить тайское кокосовое молоко в нашем интернет – магазине и попробовать его на вкус лично! Уверены, вы не разочаруетесь!


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)