Круглосуточно Перезвоните мне

Кешью – орехи, выращенные в Таиланде 800 грамм

Производитель: IMTHAILAND
Код товара: Кешью – орехи, выращенные в Таиланде 800 грамм
Доступность:На складе

1576.26
  • 1 576 рублей




Кешью – орехи, выращенные в Таиланде 800 грамм

Cashew Kernels Large pieces

Кешью, необжаренные орехи крупного размера, пакет 800 грамм, без добавок и примесей. Не содержат соли.

Кешью - это самый  популярный орех в Таиланде, который выращивается на островах.

В тайской кухне орехи кешью используются чрезвычайно широко: тайский салат Сом Там, посыпка для жареной тайской рисовой лапши Пад Тай, и самое вкусное – это жареная курица по тайски, с чесноком и  с кешью – одно из тех блюд, которое подают в тайских ресторанах по всему миру.

Орехи кешью способствуют нормализации уровня холестерина в крови, укрепляют иммунитет, содержат железо, кальций, цинк и фосфор, улучшают состав крови, ускоряют регенерацию клеток и улучшают сердечную деятельность.

Рекомендуем приготовить с орехами кешью очень вкусное тайское блюдо Гай Пад Мед - курица, жареная по-тайски с чесноком и с орешками кешью. Курочка по-тайски с кешью готовиться очень быстро - всего 7-10 минут.

Набор продуктов для этого тайского блюда достаточно прост: порезанная на кусочки куриная грудка 300 грамм, орехи кешью  100 грамм, 3-4 зубчика чеснока, 1 луковица, зеленый лук, 1 болгарский перец,  устричный соус 2 ст ложки, пальмовый сахар 1 ст ложка (или мед), рыбный соус 1 ч ложка (или соевый соус), растительное масло. Сахар и все соусы смешать в чашке.

Орехи кешью обжарить на среднем огне, пока орехи не станут золотистыми.

В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить в течение 30 секунд мелко порезанный чеснок – до приятного аромата. Добавить кусочки курицы, сделать сильный огонь, добавить порезанный репчатый лук. Обжаривать, помешивая, пока курица не побелеет, примерно 4 минуты.

Вылить  в сковороду пару столовых ложек воды и смешанный заранее соус, все перемешать. На сильном огне подержать блюдо около 2 минут, помешивая.

Добавить болгарский перец, через минуту - кешью и зеленый лук и еще раз перемешать

Приятного аппетита!

Внимание: HTML не переведен!